5 Hal Yang Bikin Lo Betah di KL

Ya jujur gue betah banget kalau udah di kuala lumpur, gimana engga disini lo ga perlu kayak orang bego, Apa apa disini gampang guys terutama buat lo yang pengen esek esek ehem...  ini nih 5 hal yang bikin lo betah di Kuala lumpur versi gue:



  • Infrastruktur









Soal infrastruktur mereka jago deh walaupun sama sama negara berkembang tapi gue akuin mereka jauh menang ketimbang negara kita. Buat lo yang udah pernah ke Kuala lumpur pasti sependapat deh sama gue




  • Transportasi


2





Yaps yang kedua ini transportsi, buat lo yang baru mencoba backpacking gue saranin deh ke Kuala lumpur. Soalnya dari segi transportasi mereka ga ribet dan mudah juga harganya ga mahal mahal amat. Dan mereka punya alat transportasi masal yang cukup lengkap mulai dari bus,kerata,taxi,mrt.lrt, dan monorail.

Eeeh lo taukan monorail? Belum pernah naik monorail ya? Gue udah coy hahaha.

Dan satu hal lagi yang lo harus tau tentang transportasi di KL, mereka punya bus GO KL yang mana bus ini GRATIS!!! Lebih lengkapnya ntar gue tulis di artikel selanjutnya.




  • Penginapan



Disini banyak banget penginapa yang low budget mulai dari 15 ringgit/malam. Lokasi yang paling banyak penginapan low budget ini di sekitaran pasar seni dan bukit bintang. Buat backpacker yang punya kantong pas pasan gue punya reverensi hostel yang cukup murah juga nyaman. Nama hostelnya raizzys guesthouse.

Dan buat lo backpacker yang hidupnya everything is free kaya gue ada satu tempat yang recommended banget, mau tau dimana? Ntar yee gue kasih tau di artikel selanjutnya hehe



  • Makanan


Lo tau kenapa gue masukin makanan, ga perlu gue basa basi lagi deh yaa yang pasti disini makananya enak juga ga terlalu mahal. Kalau utk m*d itu kisaran 8-20 ringgit, tapi saran gue lo coba deh makan nasi kandar, nasinya mirip kaya nasi padang tapi lo bisa ambil sesukanya dan ntar di hitung sama bapak bapak tukang nasinya. Kisaran harga makan kenyang 6-15 ringgit.





  • Tempat Esek Esek




Pacar siapa hayo?



Hmm ini nih yang paling ditunggu tunggu, sebagai seorang pria yang haus belaian kaya kalian pasti ga lengkap rasanya traveling kesuatu tempat tampa nyicipin ceweknya. Kalau gue mah lebih milih nyicipin makanannya heehe. Soal pilihan stock lo ga bakal kecewa karena disini stock asalnya banyak banget mulai dari mbak mbak jawa mendok, akak akak malay, bule bule yang udah kendor ampe nigga nigga yang kalo mati lampu Cuma keliatan giginya. Upsss..


“ dimana tempatnya? ”

 disekitaran bukit bintang deh lo cari aja ndiri ”

“ sewanya berapaan emang? ”

“ gue ga tau ga pernah coba ”

 takut zina yaa? ”

“ engga ”

“ takut dimarahin pacar ya? ”

“ engga punya.”

“ lah terus?”

“ GUE GA PUNYA DUIT BUAT NYEWA

HA HA HA HA.

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

7 comments:

  1. Replies
    1. Sama om, bikin ketagihan manja wkwk

      Delete
    2. Lw ngak kangen esek2 nya ??? ayo ngaku jujur lah

      Delete
    3. kangen nasi kandarnya doang sumpah om

      Delete
  2. memang benar transfortasi di KL lebih berkembang dan lebih canggih dari negara kita.. hmm tapi meskipun begitu aku tetap memilih negara indonesia tercinta ini.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu pasti tetap mencintai negara sendiri. Tapi semoga saja negara kita bisa belakar banyak dari Malaysia

      Delete
  3. pingin jalan-jalan ke KL pas liburann nanti

    ReplyDelete