Greating bos.



Whats up guys! di artikel pertama ini gue mau perkenalin diri dulu ke kalian semuanya supaya kedepannya kita bisa saling akrab hehe. Perkenalin nama gue fuad  gue biasa di panggil sama teman teman dengan sebutan puek, yeaah menjijikan bagi kalian dan juga bagi gue sendiri. Gue anak ke 3 dari 4 bersaudara yang semuanya laki laki, gue sekarang lagi menjalani masa masa sebagai mahasiswa di salah satu universitas swasta di Pekanbaru.


“ eeh anak Pekanbaru sok sokan pake lo gue lo gue ”


“ iyaa makan pake gulai jengkol sok sokan lo gue #Pekanbaruspeak


Bodoh amat dah mau bilang apa ga perduli, ok lanjut. Sebelumnya gue juga udah lama jadi travel blogger tapi di karenakan sesuatu hal gue harus tinggalin itu blog dan memulai blog baru ini.
Gue mulai traveling sejak kelas 2 SMA bersama 2 teman gue, dan destinasi pertama gue memulai jadi seorang traveler yaitu Kuala Lumpur. Semenjak saat itu gue mulai ketagihan untuk traveling, tapi ya untuk anak seusia gue budget adalah masalah paling utama, dimana gue masih minta sama orang tua, boro boro buat traveling buat jajan permen aja gue masih mikir dua kali. Tapi semangat gue yang lebih besar ketimbang nalar gue, membuat gue mencari cara gimana bisa traveling murah dan gue menemukan jawabannya yaitu backpacking.

Singkat cerita satu tahun setelah itu gue untuk pertama kalinya mencoba backpacking, dengan duit yang gue tabung selama setahun gue dan teman gue Arif yang sampai saat ini selalu jadi rekan backpacking gue memulai mimpi kami, mimpi yang udah gue idam idamkan semenjak kecil untuk bisa keliling dunia, mau tau cerita cerita perjalanan gue? Perjalanan yang merubah garis hidup gue? Perjalanan yang anak seusia gue gak bisa diterima oleh nalar? Sabaar di blog ini gue bakal ceritain semuanya. Tunggu cerita cerita dari gue yaaak...


“enggak”


"ok"



Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 comments:

Post a Comment