Tidur Gratis di Kuala Lumpur

Tidur adalah suatu hal yang harus manusia lakukan untuk merehat dan mengistirahatkan tubuh dari perihnya kehidupan urban~
tapi kalau kita lagi traveling pasti deh pengen tidur:
1.      Kasur yang empuk
2.      Ac yang kenceng
3.      Wifi 
4.      Makan malam yang mewah
5.      Ada tempat spa nya
6.      Ada pijet plus plusnya


Tapi buang deh jauh jauh kalau lo seorang backpacker!  Mata bisa merem aja syukur banget, apa lagi ada ac kenceng, wifi cepet, terus yang paling penting GRATIS ! ya gak mblo??  
Yang pasti wifinya lebih kencang dari pada internet di Indo huhu

Nah di artikel ini gue bakal ngasih tips dimana bisa tidur gratisan di KL. Lo tau sendiri bandara jauh banget dari pusat kota, padahal itu jadi  spot favorit buat tidur gratisan. Jadi karena itu gue kasih tips ini agar lo bisa meminimalisir biaya cuma buat tidur doang di KL
Penasaran ya?
“Enggak…”
Gak mau ni?
“Enggak…”
Serius?
“Iya njiing!”
Ok gapapa deh, mumpung gue lagi baik bakal tetap gue kasih buat kalian semua, buat apa ilmu dipendem sendiri, ya ga?
 Tempatnya ga jauh jauh amat dari pusat kota, lo cuma butuh 15 menitan naik LRT dari stasiun Hangtuah dengan biaya 2,5 ringgit atau Cuma 0,0001 detik naik buroq.
“terus nama tempatnya apaa?”
Nama tempatnya terminal Bandar Tasik Selatan.
“ Hah terminal??? Lo gak bercandakan???”
pict: http://www.tbsbts.com.my/

Pasti di bayangan kalian semua yang namanya terminal itu kotor, jorok, suram, gelap, dll. Hmm kalian harus buang jauh jauh pemikiran gitu!                                   
Gimana masih ga percaya? Gue sendiri awalnya juga ga percaya KL punya terminal se keren ini. Semoga aja ada terminal terminal keren kaya gini di Indonesia. Amiin
Dan kalau lo udah sampai disini, lo cuma tinggal cari spot terbaik dan pasang selimut terus tidur. Kalau lo pengen makan tinggal naik ke lantai 2, disana ada nasi kandar yang recommended banget dari gue, enak banget bro nasi goreng kampungnya! Dan mereka buka 24 jam lagi. Makin bikin lo serasa di hotel deh
“Takut aah ntar sepi terus ada perampok”
Jangan takut disini ramai dan juga banyak orang yang tidur. Kalau soal kriminal mah intinya lo tawakal aja dan berusaha untuk tidak mencolok perhatian orang jahat. 
Setelah artikel ini lo ga perlu susah susah lagi nyari tempat buat tidur di kl yak!!

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 comments:

Post a Comment