Hampir Mati Gaya




Ini cerita gue juli 2015 lalu, ya namanya juga baru ngemulai lagi ngeblog jadi gapapa deh yaa beberapa artikel cerita perjalanan gue kemaren kemaren.


Ambil flight malam dari Pekanbaru akhirnya jam 20.15 wib gue mendarat di kota Medan. Salah satu kota besar di Sumatra. Kota yang terkenal dengan hasil orang orang kerasnya


Terus kau mau apa cok?


*digebukinsekampung*


Gue ke Medan ga pake niat apa apa sumpah, gue cuma pengen ke Aceh dan Sabang tapi karena flight dari Pekanbaru ke Aceh itu mahalnya kayak short time sama saori hara jadi gue pake plan b yaitu ke Medan dulu terus naik bus ke Aceh,ya sekali menggayung 2-3 bh terlampaui


  Gue di Medan hanya 3 hari dan ga pakai plan mau kemana aja selama disini. Cuma menghandalkan jiwa petualang dan semangat juang tinggi, karena gue backpacker sejati ha ha ha

Setelah pagi datang gue pun mengecek apa aja yang ada di Medan, dan lagi asik  berselancar tiba tiba dapet notif kalau film comic 8 rilis, yaudah hari pertama gue habisin buat nonton di Thamrin plaza. Puas nonton dan keliling sekitar thamrin gue langsung balik ke hostel dan tidur. Hari pertama gue menyenangkan sekali


Hari keduanya gue putusin buat ke Masjid Raya Medan yang lokasinya ga jauh dari hostel tempat gue nginep. Puas keliling dan foto foto, gue ga tau lagi mau kemana. Seperti biasa gue memutuskan untuk berselancar di internet buat mencari spot wisata di Medan. Lagi asik mencari,tangan gue iseng buat lihat XXI dan ketemu film catatan akhir kuliah, yaah akhirnya gue nonton lagi. Selesai nonton gue memutuskan buat makan malam di jalan Semarang yang kata orang orang makanan disana enak enak. Setelah makan dan pulang gue tutup hari keduan dengan coli eeh tidur.






Tiba dihari ketiga, gue ga pengen lagi waktu gue di Medan habis buat nonton film aja. Gue mutusin buat benar benar keliling Medan, karena malamnya gue bakal berangkat ke Aceh. Ga banyak sih tempat yang gue datangin di hari terkahir di Medan, gue Cuma ke Istana Maimunah, Masjid Raya Medan (lagi), merdeka walk dan keliling sedikit di sekitaran sana


Walaupun hari hari gue di Medan hampir mati gaya, tapi gue paus disini, setidaknya gue tau kalau di Medan itu banyak jalan propodent dan banyak simpang simpangnya kaya hati kamu


Kalau ada waktu lagi gue pengen kesini!


Cerita ini ga pentingkan? buktinya lo udah ngabisin 2 menit waktu lo buat baca artikel ini


 Salam martolek bah! 

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 comments:

Post a Comment