3 Aplikasi Penting Saat Traveling


Hai haiii tahun baru masih tetap dengan semangat baru dong!

Kali ini gue mau bahas 3 aplikasi penting banget saat traveling. Ga mau lenyeh" membosankan langsung aja nih baca 3 aplikasi nya, cekibrot:


Itranslate





Siapa nih yang suka ke luar negri tapi binggung mau ngomong sama warga sekitar? Apa lagi lo yang bahas inggrisnya di kampus dapet C. Tapi dengan app ini gak bakal binggung lagi. Dengan aplikasi yang memiliki translate 80 bahasa dan ngaku paling tepat ketimbang pesaing yang lain semua urusan bahasa bisa jadi gampang. Gak perlu kayak orang bego lagi kalau mau nawar ladyboy Thailand hehe. Satu lagi app ini bisa offline dan bisa lo dapetin di google play dan app store


Here maps





Kesasar saat traveling? Waah gue suka banget nih, bisa dapet sesuatu yang baru dan menegangkan. Tapi kalau kesasar ampe berjam jam dan gatau jalan keluar bisa berabe juga. Eitss tenang aja dengan aplikasi ini lo bisa liat maps dengan gampang dan yang pastinya bisa offline huuuu bagus baget buat gembel yang traveling keluar negri cuma modal wifi


Uc browser





Aplikasi satu ini gak perlu gue jelasin lagi ya hmm. Gue masukin karena aplikasi satu ini bisa menambah kebahagiaan traveling lo dan juga bisa bikin tidur lo nyenyak malam nya


2 aplikasi teratas eeh tambah aplikasi terakhir jadi aplikasi yang sangat membantu lo saat traveling. Percaya deh

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

12 comments:

  1. Gw ngak pake semua aplikasi itu hehehe, aplikasi yg utama saldo tabungan ada buat jalan itu penting hahaha #kabur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu mah gue juga mau kalau bisa di download gratis mas cum hahaha

      Delete
  2. saya baru tau aplikasi yg no 2. Mantab tuh ga perlu online. Selama ini saya pake google maps doang. Untuk yg no 1 saya belum perlu karena keluar pulau Jawa aja belum pernah hehehe

    ReplyDelete
  3. yang paling sering saya pake uc browser..
    hehe thanks kak informasinya :)

    ReplyDelete
  4. biasanya yaaa, aku tiap traveling justru ga mau ada gadget ;p... kalo get lost ya get lost sekalian ;p.. selama ini aku dan suami slalu selamat pake bhs isyarat ke org2 kalo nyasar ;p.. di serbia dan bulgaria yg bahasanya sumpah ga jelas, kita bisa survive hanya dgn bantuan bhs isyarat ;p.. hihihii, tp kalo traveling sndiri baru deh aku ga berani mas tanpa bntuan maps dan translate offline gini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener sih mbak bakal lebih seru, aku juga sih tipenya malas buka gadget malah tiap jalan selalu lupa ngecaharge hp, setengah perjalanan hp udah mati. hahah kalau soal bahasa emang seru seru sedap pakai bahasa tarzan

      Delete
  5. Eh, emang UC Browser ada apaan? penasaran bagian ini : bisa menambah kebahagiaan traveling lo dan juga bisa bikin tidur lo nyenyak malam nya.

    kok bisa?? kalo saya sih ga pake 3-3 nya, hahaha.. lebih penting google maps kayanya :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaah gue gak mau jelasin bagian UC Browser bang, cukup rasain aja sendiri yaa wkwkw

      Delete
  6. kayaknya aplikasi no. 3 itu yang paling penting ya Mas

    ReplyDelete