My Expectation In 2017




Tahun 2016 sudah berakhir dan sekarang kita sudah menjalankan tahun 2017, Yeeee. Seperti tahun tahun sebelumnya gue selalu membuat resolusi. Resolusi gue dulu untuk tahun 2016 itu:


1. Badan gue jadi kurus
2. Tinggi gue nambah
3. Rajin beribadah
4. Rajin menabung
5. Ipk gak rendah lagi
6. Berhenti nonton bokep
7. Berhenti onani


Dan 99,99% gak pernah terlaksana dan terwujud!


Tapi karena gue tipe orang yang gak gampang menyerah dan putus asa, untuk 2017 ini resolusi tahun kemaren  bakal gue jalanin lagi hehehe. Tapi itu tidak berlaku dengan impian gue. Meskipun tahun 2016 lalu gue lebih sedikit main (traveling), tapi jujur tahun 2016 lalu jadi tahun yang cukup membangkan bagi gue. Salah satunya impian gue sejak mengenal traveling yaitu ke Bangkok alhamdulillah bisa terlaksana, dan impian gue untuk menikmati sunrise di Angkor Wat juga terlaksana, Yeaaay. Tapi banyak juga impian traveling 2016 yang gagal gue laksanakan, seperti ke museum pembantain di Phnom Phen dan ke negara komunis Vietnam. Semoga saja tahun ini 2 impian itu bisa terlaksana. Amiin

2017 ini gue udah bikin list impian yang semoga saja bisa terlaksana. Yaitu:

1.  Bisa ke Bali! (sebagai seorang traveler gue masaih merasa cupu sebelum bisa ke Bali)
2. Mengunjungi museum Andrea Hirata di Belitung
3. Main main ke Hongkong
4. Backpackeran ke Suriah
5. Ke Jepang jadi actor jav



Dan yang terakhir yaitu semoga Jalankuy.com bisa lebih baik dan dapat memuaskan semua teman teman yang senang tiasa jadi pembaca setia di Jalankuy.com serta bisa terhibur dan menambah wawasan tentang traveling, amiin.

Ngomong ngomong apa nih bucketlist lo buat tahun 2017 ini? Tulis di comment yaak

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

5 comments:

  1. Memang susah banget ya untuk berhenti nonton bokep. :D

    ReplyDelete
  2. waaaah ke museum s21 dan tuol sleng di pnom penh wajib tuh mas ;p.. aku kalo disuruh balik lg mau banget deh kesana walo ngeri2 gimana pas masuk dan liat cara pembantainnya :(.. paling mau nangis pas liat pohon raksasa tempat utk membunuh anak2 dan bayi... caranya dipegang kakinya, trs dipukulin berkali2 ke batang pohonnya :( sampe kepalanya pecah... disitu tuh aku nangis liatnya... kamu hrs liat mas.. jgn lupa sewa audionya juga.. krn suasananya lgs berasa gimana, pas kita dengerin penjelasannya dr audio.. krn ada suara2 musik seram gitu..

    dari dulu aku slalu suka dtg ke museum2 yg punya latar sejarah kelam.. s21, tuolsleng, museum forensik di siriraj bangkok yg penuh dengan anak2 bayi diawetkan, itu aku dtngin juga.. targetku ntr mau ke museum korban nazi di polandia.. tp mungkin blm dlm 2017 lah.. :D udh ada planning lain soalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayang banget gue nya kemaren gak sampai Phnom Phen mbak:( next inshallah harus dan kudu sampai di Phnom pehn

      Delete
  3. resolusiku di tahun 2016 banyak juga yg tidak terlaksana .. :)

    ReplyDelete