Siem Reap day. 1 " Khilaf Ngintip Bule Mesum "




Gue -dan arif baru aja mendarat di Siem Reap International Airport #Yeee Penerbangan 1 jam dari Kuala Lumpur yang cuma gue habisin dengan tiduran. Maklum gue ngambil flight jam 6.50 pagi, dan selama di Klia 2 sama sekali gak bisa tidur. Karena keasikan nyari pokemon sama streaming Jav


Gue akhirnya nginjakin kaki di kamboja!!!


Ketika turun dari pesawat, yang gue ingin pertama cuma nyari toilet, kebelet berak. Saking kebeletnya gue sampai 2 kali bolak balik toilet


#InfoGakPenting


Kelar berak gue langsung menuju imigrasi untuk meresmikan keberadaan di Kamboja, tapi sialnya gue lupa ngisi borang barang bawaan. Hmmm pikir gue bakal disuruh balik ngisi lagi terus ngulang antrian yang panjang banget, capek deeh. Eitss ternyata enggak hahaha. Ketika giliran gue pengembalian borang gue dgn lugunya bilang " Im forget sir ". Dan om imigrasinya nanya " what do you come from? ", yang dengan bangga gue jawab " Indonesia ", dan gue langsung di persilahkan keluar, ini karena mereka menghargai perjuangan Indonesia membantu kemerdekaan Kamboja dari perang saudara dulu (yang gue dapat dari buku)
 

Selesai tetek bengek di bandara. akhirnya gue keluar dari bandara yang rasanya mirip" banget dengan bandara Husein Sastranegara atau bandara Minangkabau. Tak lama tuk tuk yg pick up gue ke dorm tiba dan segera  berangkat menuju dorm. Hmm ini kota panasnya sama kayak Pekanbaru cuma beda gersang doang.







Yoo dorm gue siap yooo. Boutique dormitory kochi-ke tempat yg dipilih untuk  menginap selama 2 malam di Siem Reap. Dormnya keren banget. Dan pelayanannya juga bagus, untuk harga dorm ac 15 dollar. Ada cerita kesal dan bikin sange di dorm ini. Gue yg baru nyampe dapat kasur yg disebelahnya pasangan lagi mesum, kesalbangetkan rasanya bikin pengen ikutan main jadi threesome!


Kebayangkan Suara Desahannya


Gak mau lama lama di dorm karena kesal dengerin desahan tu bule, gue pura pura gak tau langsung ngajak Arif untuk  keluar dari dorm dan keliling Old Market sambil nyari makanan halal yang ternyata gak sulit di sini.

Setelah berkeliling disekitaran Old Market dan makan siang di kfc yg super banget enaknya. Gue dan Arif memutuskan untuk balik ke dorm dan tidur siang yg melegakan karena si mesum lagi jalan jalan siang.

Malamnya kami cuma ngabisin waktu keliling pub street lagi nyari tempat duduk dan menikmati malam di Siem Reap yang hari pertamanya sudah awkward!

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

18 comments:

  1. Kalau mau langsung aja ke dorm mesum sebelah, ketok pintu dan bilang, "Excuse me! May I join you, guys?" Hahahaha....

    ReplyDelete
  2. Ah... jadi inget belum nulis ttg trip ke Siem Reap ini. hahaha..

    btw, pilihan nginep kita sama nih. saya juga nginep di Boutique dormitory kochi-ke juga, cuma kok waktu itu gak ada suara2 aneh yaa.. adanya suara orang ngorok, haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tulis dong bang pengen tau ceritanya bg chocky hahaa


      Berarti waktu itu abang kurang beruntung. eh kurang beruntung atau malah beruntung ya-__-

      Delete
  3. Ahahaha...
    Harusnya minta join aja mas.
    mana tau dikasi.
    Kalo pun ditolak, paling digampar. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di hati udah pengen ikutan tapi tiba tiba malaikat bisikin taubat mas hahaha

      Delete
  4. dari semua negara asia tenggara, aku paling terkesan dgn perjuangan ku menuju siam rep wkwkwk ;p.. aku berangkat kesana naik kereta api ekonomi dari bangkok, ga pake ac, jendela dibuka, kecepatannya sampe bisa dikalahin org yg naik sepeda, debu dengan semnagtnya masuk dr jendela nemplok ke muka, trs bbrp penumpang bawa hewan ternak ;p.. hahahaha... sampe siam rep 8-9 jam kemudian, aku kira penderitaan udh selesai, ternyata masih harus antri 2 jam di imigrasinya yg panas gilak, ga pake ac, trs nyambung naik mobil 1 jam ke pusat kota hihihihihi... terkesan bener2 :D ..tp aku ga kapok ke negara ini.. cuma next time, sumpah, mnding naik pesawat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita kebalikan mbak, eeh itu bukan Siem Reap mbak, itu kota Poipet yang asli debunya kebangetan wkwkw

      Delete
  5. seharusnya join juga dengan tu bule mas hehehe

    ReplyDelete
  6. Lw kenapa ngak mesum juga ama arif jadi saingan gitu hahaha

    ReplyDelete
  7. Hahaha rejeki banget tuh, baru sampai langsung dapat 'rejeki tetangga' macam itu. Tapi mereka nekad juga ya, berani-beraninya berbuat di dormitory. Btw, itu per bunk bed nya untuk seorang atau dua orang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah ketidak pengertian mereka yang kurang bagi para jomblo wkwkw. 1 bed buat 1 orang mas

      Delete
  8. Wahahah ada sih perasaan aneh gitu, hahaha si bule mesum sebelah.

    ReplyDelete