Siem Reap day 2 " Awkward Moment "




Hoaam ngantuk banget yang gue rasain karena harus bangun jam 4 subuh sedangkan baru bisa tidur jam 2, itu karena hari ini gue –dan arif mau ke Angkor! Tujuan ke Siem Reap mah cuma pengen ke Angkor sama penasaran dengan kehidupan di Kamboja aja hehe. Biar gak ngantuk lagi gue mutusin untuk mandi. Tapi awkward moment udah gue rasain subuh itu. Sebuah kondom bekas pakai yang panjangnya sekitar 15cm #CumaNebak yang terisi cairan *tiiiit* diletakin gitu aja di tempat sabun kamar mandi, shit ini pasti bekas si mesum itu pikir gue.  Bodoh amat deh yang penting gue bisa mandi dan segarin badan


Kelar mandi gue bangunin Arif yang emang dari dulu selalu susah buat di bangunin. Gak pakai mandi dia langsung ganti baju dengan badan baunya #BukaAibTeman . setelah beres siap siap gue segera turun kebawah untuk menunggu bang Shafii yang bakal bawa keliling Angkor dan Siem Reap


Udara dingin pagi itu cukup bikin gue ngantuk lagi-_- tapi udara dinginnya gak bisa ngalahin pemandangan indah yang terbentang di kiri kanan jalan #SambilNyanyiPohonCemara . setelah berjalan cukup lama akhirnya kami sampai di Angkor! Yeeeeee, eeh ternyata tidak-_- itu merupakan gedung loket tiket.  Kelar beli tiket gue harus berjalan lagi dengan tuk tuk sekitar 10 menitan untuk menuju gerbang Angkor yang sebenarnya hmmm


Setelah berkeliling Angkor kami pun mulai binggung gak tau mau kemana lagi, bang Shafii pun menyarankan untuk menuju artisan yang tempatnya gak jauh dari old market. Disini lo bakal melihat kerajinan tangan dari beberapa seniman daerah membuat mulai dari kain,lukisan, patung dll khas Siem Reap. Unutk masuk kesini juga gratis kok #GembelGembira dapet gratisan hehehe.


Nak kemane lagi? Sahut bang Shafi


Gue dan Arif pun binggung. Yaudah pusing pusing  Siem reap je bg habis tu antar je kami ke Kfc


Lets go mang! Sahut bang Shafii hahaha


Kudu Nyobain KFCnya Beda dan Enak Banget!
Yang Pasti Halal Toyyiban


Tiba di KFC gue dan Arif nyuruh bang Shafi'i untuk balik saja dan menyudahi perjalanan bersama dia #HuhSedih . Naah lagi asik asiknya gue makan di kfc ini tiba tiba mata nakal gue tertuju dengan seorang gadis asing berparas seperti neng Tatjana Shapira sedang makan bersama keluarganya di seberang gue, mata gue gak mau berpaling melihat keindahan wajahnya nan ayu dan rupawan #Halah , tapi seketika gue membatu ketika si neng menatap wajah gue dengan ekspresi datar #SudahCukupBahagiaKok , shiiit awkward moment gue rasain lagi-_- tanpa pikir panjang setelah kelar makan gue ngajak Arif untuk segera keluar dan balik lagi ke dorm tanpa sedikit pun melihat si neng lagi karena udah tengsin duluan hahah


Neng Aa Kangen:(



Tiba malam harinya, gue dan Arif memutuskan untuk menikmati malam terakhir  di Siem Reap dengan merelaksasi kaki di tukang pijit yang gak plus plus sekitaran Pub Street dan menutup malam dengan bersantai di café



*catatan : Yang butuh kontak bang Shafi i untuk keliling Angkor bisa WA di nomor +855 81 260 270 

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

14 comments:

  1. Kalo punya mu sampai 15 cm ngak ???? lw iseng banget ngukur hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari pada mati penasaran mas cum *tsaaah

      Delete
    2. Trus kenapa jauh2 ksana makan nya KFC ??? ngak masuk akal banget nich anak hahaha

      Delete
    3. Selamat traveling ria di alam yang lebih indah mas cum:(. gak bakal ada lagi spam comment yang absurd darimu lagi:( terima kasih untuk ilmunya!

      Delete
  2. wiii mantap nih, nomernya bisa beneran dikontak yeee

    -M.
    https://inklocita.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. haha rejeki mah gak boleh ditolak kan bang wkwkw

      Delete
  4. ._. itu... foto perempuan itu nyaplok di manah? :P

    Dah gue niatin. Suatu saat nanti mau keliling duniah kek elu...
    modal senyum ama kerlipan mata sapa tau bisa dapet transport gratis... ehehehhe...

    *eh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan ke lamaan mbak keburu kena diabetes ntar baru nyesel wkwkw

      Delete
  5. Replies
    1. Kenapa begitu mbak? pangling ya sama yang nulis? uhuuk

      Delete
  6. Neng, aa kangen.. Diperankan oleh model. Hahaha.. Seru banget kayaknya. Yuk jalan bareng sesekali.. jangan sama arif terus. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya dia udah berpaling:(

      hayuk mbak wkwkw

      Delete