Day 3 " Goodbye Cambodia "




Hari ketiga ini aku di Siem Reap cuma setengah hari doang karena hari ini juga bakal berangkat menuju Bangkok. Kelar mandi dan beres beres aku udah stay di lobby dorm untuk menikmati pagi hari sambil berbincang dengan beberapa bule yang juga lagi nyantai (70% perkataanya sama sekali gak ngerti) Sambil cerita cerita perut pun mulai main musik kroncongan. Yowes deh nyari gado gado dulu dekat dorm, kriik




 Jalan dikit dari dorm, sampai juga di perkampungan muslim yang jaraknya memang gak terlalu jauh. Cari cari ternyata gak  nemu penjual gado gado. Yaah balik lagi deh ke dorm


Belum nyampai di dorm eh nemu super market yang rata rata kue keringnya dari Indonesia, violaaa! gak perlu cemas soal halal tidaknya kue tersebut karena dikemasannya cukup jelas logo MUI. Aku beli cukup banyak sekalian untuk makan siang selama perjalanan panjang nanti, biar hemat dan cepat hehehe


Lumayan cukup lama di lobby sambil nunggu arif siapsiap, tibalah mobil yang mirip angkot menjemput kami untuk menuju pull bus yang mengantar sampai border di poipet. Sialnya mulai dari si bus sampai border aku merasakan penyiksaan lutut yang cukup berat!


Bagaimana cerita  pegal pegalan mulai dari bus hingga sampai di border? Coming soon yaak

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 comments:

Post a Comment